Pferdreiter - Sitz auf!
Pferdreiter - Traumurlaub im Sattel

Morgenpost, Stallgeflüster

Was heute wichtig ist (06.12.2019)

Moin Liebe Horsewebber, heute ist Nikolaus. Viele von uns haben heute einen gefüllten Schuh mit allerlei Leckereien. Deshalb wollen wir… Artikel lesen

Jaqueline Weidlich
06.12.2019 1 min lesen
Symbolbild Leckerchen (Foto:pixabay)

Moin Liebe Horsewebber,

heute ist Nikolaus. Viele von uns haben heute einen gefüllten Schuh mit allerlei Leckereien. Deshalb wollen wir uns heute nicht mit unserem eigentlichen Thema der Woche beschäftigen, sondern auch für unsere Vierbeiner ein paar Leckereien zusammenstellen.

Veranstaltung des Tages:

26.11.2019 – 02.12.2019
WELLINGTON / USA, CSI4*
WELLINGTON

04.12.2019 – 08.12.2019
SALZBURG / AUT, CDI-W, CDI4*, CSI2*, CSI4*, CSIChA, CSIJYA, CSIU25A, CSIAmA, CVI-W, CVI1*, CVI2*, CVI3*
SALZBURG

05.12.2019 – 08.12.2019
Aachen, CSN
52070 Aachen

05.12.2019 – 08.12.2019
PARIS / FRA, CSI5*, CSI2*, CSIP1*, CSI, CVI-W
PARIS

 

TV-Tipp des Tages:

06.12.2019 | 22:05 Uhr | Eurosport
Longines Masters 2019 in Paris (FRA), Highlights aus Paris Nord Villepinte
06.12.2019 | 23:00 Uhr | Eurosport
Global Champions Tour 2019, Saisonrückblick
06.12.2019 – 08.12.2019 | ClipMyHorse.de
ZfdP Hengstkörung Kreuth

Information des Tages:

Zutaten

500g Haferflocken

1 Schuss Milch

3 geriebene Äpfel

3 geriebene Möhren

1 Teelöffel Honig

1 Hand voll Schwarzkümmelpellets zerkleinert

3 Eßlöffel Zuckerrübensirup

Zubereitung

Die Haferflocken mit der Milch verrühren, bis ein zäher Brei entsteht. Dann die geriebenen Äpfel und Möhren hinzufügen. Pellets zerkleinern und mit Honig und Zuckerrübensirup unterheben. Dann die Masse auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 180–200 Grad backen bis sie braun und fest ist (ca. 1 1/2 Stunden, je nach Konsistenz des Teiges). Anschließend den Teig abkühlen lassen und in Stücke schneiden.

Bitte erst am zweiten Tag nach dem Backen verfüttern!
(Quelle: mein-pferd.de)

Heute auf keinen Fall vergessen:

Zutaten für die Leckerlies kaufen!

Eure Pia von Horseweb

 

Themen in diesem Artikel
Jaqueline Weidlich

Ein gutes Foto ist ein Foto, auf das man länger als eine Sekunde schaut. -Henri Cartier-Bresson