CCI4* Badminton/GBR: Livestream aller Teilprüfungen auf “HORSE & COUNTRY”

von Stina Berghaus
01. Mai 2018
01.05.2018
ca. 1 Minuten

H&C ist der einzige Sender in Deutschland bei dem Sie die ganze Action sehen können, und dies ist ein Ereignis, das Sie nicht verpassen sollten! Unsere Berichterstattung beginnt am Mittwoch, den 2. Mai, wenn Ihre Lieblingsreiter sich auf den Wettbewerb vorbereiten. Am Donnerstag und Freitag beginnt dann der technische Teil der Dressur, während am Samstag der Favorit, das Cross Country, stattfindet. Nach der aufregenden Zeit des Haupttages in Badminton geht es gleich weiter mit dem Springreiten am Sonntag, bei dem die Top- Reiter um einen Platz auf dem Podium kämpfen.

Der deutsche Favorit Michael Jung steht im Wettbewerb und versucht den Gewinner vom letzten Jahr, Andrew Nicholson, vom Thron zu stürzen. Feuern Sie Michael an mit der exklusiven Live-Berichterstattung auf H&C. Melden Sie sich jetzt an!

 

Sendezeiten
Zuschauer können alle Phasen der Mitsubishi Motors Badminton Horse Trials 2018 LIVE und EXKLUSIV auf  H&C sehen, beginnend mit der Pferdebesichtigung am Mittwoch, den 2. Mai 2018.

Mittwoch, 2. Mai 2018
Erste Pferdebesichtigung 16.30 – 17.30 BST (17.30h-18.30h CET)

Donnerstag 3. Mai und Freitag 4. Mai 2018
Dressur 09.00 – 17.00 BST (10.00h – 18.00h CET)

Samstag 5. Mai 2018
Cross Country 11.30 – 17.00 BST (12.30h-18.00h CET)

Sonntag  6. Mai 2018

  • Finale Pferdebegutachtung 08.30 BST (09.30h CET)
  • Springreiten Session 1 ca. 11.30 BST (ca. 12.30h CET)
  • Springreiten Session 2 + Preisvergabe 14.00 BST (15.00h CET)
  • Cross Country Highlights 12.30 – 14.00 BST(13.30h – 15.00h CET)
  • Springreiten Highlights 17.30 BST (18.30h CET)

Badminton 2018 Highlights Show nach dem Event

Erstausstrahlung am Samstag, den 12. Mai um 20.00h auf H&C.

Zur Internetseite von HORSE & COUNTRY geht es hier.

 

Pressemitteilung

Weitere Artikel

Larissa Lienig - 
19. September 2018
ca. 3 Minuten
Marike Weber - 
18. September 2018
ca. 2 Minuten
Jaqueline Weidlich - 
18. September 2018
ca. 1 Minuten
Jaqueline Weidlich - 
18. September 2018
ca. 3 Minuten
Larissa Lienig - 
17. September 2018
ca. 3 Minuten
Larissa Lienig - 
17. September 2018
ca. 1 Minuten
Louisa Trippe - 
17. September 2018
ca. 1 Minuten